Активисты недели:
avavav
avav av

Администрация:
av av

Chicago: Inspiration in the wind

Объявление

WELCOME

Добро пожаловать на ролевую Chicago: Inspiration in the wind! Проходите, пожалуйста, чувствуйте себя, как дома. Надеемся, что на этой ролевой вы действительно будете чувствовать себя комфортно и уютно, как дома. Мы будем рады каждому игроку, постараемся прибывание здесь каждого сделать приятным. Мы приглашаем вас окунуться в загадочный, яркий, безумный мир Чикаго, где на каждом шагу вас может ждать нечто невероятное.

ВРЕМЯ В ИГРЕ:

Время на ролевой: февраль, 2013 год.
Всех игроков настоятельно просим начать игру! Заглядывайте в тему "Поиск партнёра" и договаривайтесь о встрече. Если у вас возникнут проблемы с идеями, то обратитесь к администрации.

НОВОСТИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago: Inspiration in the wind » Добро пожаловать. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Если у вас появились вопросы, то не стесняйтесь их задавать.

0

2

Здравствуйте. Мне бы хотелось взять внешность Наи Риверы, но она, увы, идет по акции. Возможно ли освободить Наю, чтобы я взяла неакционного персонажа?

0

3

PR
Здравствуйте.)
Да,конечно можно.Она ваша.Придержать её для вас?

Steven Freeman
О,пардон,совсем забыли про них.Сейчас исправим.)

0

4

Allen Ambrose
Да, придержите, пожалуйста. Но сперва... Так я от Вас просто и отстала. Мой друг хочет взять Криса Эванса, который идет по третьей акции тт. Можно ли его освободить? Просто поймите нас правильно, персонажи наши писались под эти внешности. Так что, если возможно, то, пожалуйста, можно еще Эванса нам. х)

0

5

PR
Да доставайте пожалуйста,я всегда рад помочь. XD
Я бы вам и Эванса отдал без вопросов,но проблема в том,что этот персонаж создавался  для одной девушки и она попросила именно Криса.Если вы дадите мне время до вечера,то я постараюсь с ней связаться.Думаю,что она вам его уступит.)

0

6

ребятаа, придержите Ив Купер из 1 акции :3

0

7

hardily
Здравствуйте.)
Конечно придержим. ** За вами на три дня.Удачи вам и вдохновения.)

0

8

Здравствуйте, придержите пожалуйста Эбби Ли Кершоу)

0

9

lo
Здравствуйте,здравствуйте.)
Придерживаем за вами на три дня.Вдохновения вам.)

0

10

Christina Sher
И вам доброго.)
Раз вы не проходите по акции,то вам придётся заполнять полный шаблон.Не переживай,он не так страшен,как кажется.))

0

11

Christina Sher написал(а):

какой быстрый ответ!

Стараюсь.))

Christina Sher написал(а):

поверю Вам на слово (;

Обращайтесь,если возникнут вопросы.)Удачи с анкетой.

0

12

Добрый вечер!
Держите Айвори по нужным, держите!))

0

13

И вам добрый.)
Окей,окей,держим.))За вами на три дня.Вдохновения.)

0

14

будьте добры, придержите пожалуйста Габриэллу Гарсия [act.2] и Лолиту Купер [act.1], мы придём вдвоём)

0

15

xxx написал(а):

будьте добры, придержите пожалуйста Габриэллу Гарсия [act.2] и Лолиту Купер [act.1], мы придём вдвоём)

держим:)
за Вами на три дня, удачи:)

0

16

Jordan Elliot
благодарю)
и прошу прощения, но профиль Габриэллы уже занят. тем не менее, до этого момента её никто не придерживал. можем мы как-то уладить это недоразумение?)

0

17

xxx
Так как вы её всё-таки раньше попросили придержать (на 4 минуты раньше),чем зарегистрировали персонажа,думаю,что она должна достаться вам.Я напишу сейчас девушке,которая зарегистрировалась.

0

18

Christina Sher
Держим Тейлор за вами.)

0

19

Роскошная ролевая, не мог пройти мимо и не поздравить Вас с открытием!

0

20

ss
Здравствуйте.)
О, спасибо вам большое от всей администрации форума! Мы очень рады, что вам нравится и будем стараться.))  http://savepic.org/2685991.gif

0

21

придержите пожалуйста Добрев

0

22

LOL
Здравствуйте.)
Придержим конечно.) За вами на три дня)

0

23

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, когда будут доработаны акции? :) Просто заинтересовала несколько персонажей)))

0

24

coffee
Добрый.)А какие именно персонажи вас заинтересовали?

0

25

Понимаю,что это странно, но мы с другом как-то уже устали от взрослых персов, поэтому  хотелось бы примерить образ молодняка х) Нас заинтересовал пролог истории)))Меня вдохновила Мелисса Донован, а его - Генри Грейвс) Персонажи из 4 акции)

0

26

coffee
О,я как раз над этой историей сейчас работаю.)В общем,вся ситуация заключается в том,что несколько лет назад Генри и Мелисса довели до самоубийства младшую сестру Сплетника,которая страдала психическими отклонениями.Однако доказать как-то их причастность к самоубийству не удалось,поэтому Сплетник начал за ними охоту,а потом уже и за всем городом.И не так давно в Чикаго вернулась Аврора,которая так же есть в акции.Выяснилось,что это сестра близнец той самой девушки,которую Генри и Мелисса довели до самоубийства.И Аврора страдает раздвоением личности.В общем,история такая.
На счёт самих персонажей...Мелисса задумывалась как очень умная девушка,которая изначально развлекалась просто из-за того,что по статусу положено,а потом встретилась с Генри,который являлся главным тусовщиком,они стали лучшими друзьями и так Мел стала звездой золотой молодёжи.Но если захотите,то мы могли бы подстроить этих персонажей под вас.)

0

27

Ух, как всё кроваво) Мне нравится)Давайте так))) Мы подождём вашу работу, всё-таки мнение автора важно, тем более подстраиваться - не слишком приятная доля для писателя))) Мы ждём, но прошу придержать Мелиссу в любом случае, а друга я отправлю, он почитает ваш ответ, осмыслит и даст свой ответ)) Не буду отвечать за него, хорошо?)))

0

28

coffee
Отлично,договорились.))Тогда держу за вами Мелиссу и жду ответа от вашего друга.)
Работу постараюсь скоро закончить.Во всяком случае,сегодня она будет завершена точно.

0

29

Melissa Donovan
Очень рад,что понравилось.  http://savepic.org/2669590.gif Сейчас допишу информацию про Генри.)
Удачи и вдохновения с анкетой.))

0

30

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, внешность Евы Грин и место владелицы модельного агенства)
Заранее спасибо)

0

Вы здесь » Chicago: Inspiration in the wind » Добро пожаловать. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно