Добро пожаловать в город ветров! Добро пожаловать в Чикаго!
Каждый знает, что все города имеют свою историю, но не все понимают, что у них так же есть и своя душа. Душа Чикаго пропитана энергией, заставляющей сердца жителей города биться в ритме джаза. Меняются люди, времена, они так же влияют и на душу города, но Чикаго остаётся таким же необузданным, привлекательным и ярким.
Современный Чикаго принял новую моду и сохранил свои традиции. Что я подразумеваю под традициями? Что ж, в первую очередь я конечно же говорю о мафии. Ох, мафия Чикаго сильна и процветает по сей день. Она владеет всеми тёмными закоулками города ветров. Опасно ступать на неизведанную ранее дорогу, потому что неизвестно, что ожидает тебя за поворотом. Это не сказка, мои дорогие. Это Чикаго. И не каждый здешний поворот приведёт вас в мир Алисы.
Новая мода… Чикаго, как и весь мир, охвачен тонкой паутиной интернета. Но в паутине, охватившей Чикаго, есть свой главный паук, который играет на тонких ниточках своей паутины, заставляя жителей действовать так, как он того хочет. Он называет себя Сплетником, подписывается как Taleteller. Его наглости хватает на то, чтобы не скрывать своего лица от окружающих, но он не произносит своё имя. В этом городе опасно ошибаться, потому что за каждым вашим шагом следит Он. И Он не даст вам скрыть какую-либо тайну. Но иногда он бывает благосклонен и не рассказывает о ваших секретах. Не за просто так, конечно же.
Так какую же дорогу выберешь ты? Направишься по той, что приведёт тебя в мир мафии? Лёгкой походкой пойдёшь по той, что ведёт к славе и блеску софитов? Или же изберёшь тропу обычной спокойной жизни? А, может, найдёшь новую, ранее неизведанную дорожку? Чикаго с радостью откроет для тебя все свои тайные тропы, тебе стоит лишь захотеть изведать их. Главное, чтобы ты знал, что избрал правильный путь.
Добро пожаловать в Чикаго.