Имя, фамилия.
Я полностью доверяю Вашему вкусу и фантазии х)
Возраст, деятельность.
23-35, можно старше
Актер, певец, модель - без разницы. Главное - человек известный.
Желаемая внешность.
Вообще не принципиально, можете брать кого угодно. Только умоляю, не берите тощих 17 летних парней ><
На гифе, если кто не узнал, изображен несравненный Брэдли Купер Пардон, я все еще под впечатлением от "Мой парень - псих" **
ПС: если выберете слишком хорошую внешку, то не исключено, что я не совсем в трезвом состоянии захочу затащить Вас в постель хд
О персонаже.
Целеустремленный мальчик, который сам добился всего, не обращая внимания на советы и опасения окружающих. Цель оправдывает средства - вот твой девиз. Ты готов идти по головам, ты плюешь на стереотипы, тебе не важно мнение других и именно это позволило тебе обрести славу. В одних кругах ты известен как довольно-таки скандальный человек, для фанатов же ты независимая личность, которая смогла добиться успеха, невзирая на все трудности жизни. А у тебя их было предостаточно...
Далеко не самое легкое детство с отцом-алкоголиком и мать-трудоголичкой закалило твой характер и научило простой истине: в этом мире каждый сам за себя. Сам учился, сам разбирался с проблемами, сам взрослел, сам зарабатывал, сам крутился и сам выживал. И все это практически с самого детства. Наверное, именно благодаря этому твой характер невозможно назвать сладким, а такие слова как мораль, манеры и общественное мнение для тебя ничего не значат.
Тебя, скандального, невыносимого и независимого, нельзя ставить в сравнении со мной, мягкой, вежливой, воспитанной и неконфликтной, но... ты - точная копия меня. Вот только в отличие от тебя я скрываю все свои темные уголки души за милейшей улыбкой и вполне успешно изображаю из себя невинную овечку.
Мы всегда были наслышаны друг о друге, а вот наша первая встреча произошла только где-то с полгода назад. Это была очередная вечеринка в чьем-то шикарном особняке, все было хорошо: я как всегда строила из себя умницу и красавицу, ты как всегда веселился от всей души. Наше знакомство прошло вполне нормально, без каких-либо конфликтов, однако через 10 минут общения ты начинаешь прямым текстом обвинять меня в двуличности! Сказать, что до тебя этого никто не делал, все равно что ничего не сказать. Об этом никто даже подумать не мог! В итоге я изобразила оскорбленный вид, а ты "случайно" толкнул меня в бассейн. Черт, в тот вечер я еле удержалась, чтобы не закатить скандал и не устроить тебе хорошую взбучку. Но образ умницы важней... В конце концов я выбираюсь из бассейна, специально толкаю в него тебя и быстро ухожу домой рассказывать все отцу, который был обязан устроить тебе кучу проблем. Что ж, все закончилось тем, что отец каким-то чудом смог отговорить меня от суда, эта история с бассейном еще долго мелькала на глянцевых страницах и нас больше не приглашали на одну и ту же вечеринку. Что сказать... спасибо, услужил. Хотя, должна признать, после этого инцидента наши рейтинги поползли вверх. Разумеется, благодарности за это ты от меня не дождешься.
Отношения.
Бог мой, как же ты меня бесишь... И с чего ты взял, что я двуличная?! Мы ведь обменялись всего несколькими ничего незначащими фразами!.. Как ты умудрился разглядеть во мне капризную девчонку, ненавидящую каждого второго?! Эх, ты видишь меня насквозь и это меня бесит больше всего на свете. Что? Ты видишь во мне страх?! Я тебя умоляю... Не смей во мне копаться!!
Дополнительно.
Да, наверное, здесь все написано немного сумбурно и непонятно, но прошу меня простить, все писалось на одном дыхании Не требую огромных постов. Было бы круто, если бы Вы были активистом и обладали чувством юмора. Хотя это не принципиально)
Принципиален лишь один пункт - то, что мы будем отыгрывать:
Пиар-агент - это сила. Два сговорившихся пиар-агента - это уже разбушевавшаяся стихия, от которой никуда не деться. Вот и наши агенты превратились в эту стихию... Им показалось весьма забавным сделать из нас влюбленную парочку. Якобы это повысит рейтинги и бла-бла-бла. Думаю, не стоит говорить как мы "обрадуемся" этой новости. Я хочу отыграть именно пиар-отношения с враждой, криками и подобием романтики на публике. Я не планирую сделать из нас реальную пару (мое сердце безответно занято другим хд), не планирую сделать лучших друзей, которые нашли друг в друге отражение себя и т.п. Хочу вражды и нескрываемого выбешивания х)
Все вопросы жду в ЛС или гостевой, обязательно помогу с анкетой, если понадобится. Приходи, любить буду. Во флуде, разумеется)))